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Trek & Cook

Prix : 85€
Niveau : Modéré
Thème : Gastronomie, Sensoriel
Durée : 5h
Distance : 4 km
Départ : Halles de Lyon Paul Bocuse, entrée du 102 Cours Lafayette, 69003 Lyon

Description :

Des Halles Paul Bocuse de Lyon au marché Saint Antoine, nous goûterons et achèterons les produits pour composer ensemble un repas typiquement lyonnais, avant de passer à table !

En cas de régime particulier ou d'allergie , merci de me contacter pour envisager une alternative...

Prochaines dates :

Aucune date prévue pour le moment.

Ce trek est très sportif : il commence par des pauses ! gourmandes ! aux halles Paul Bocuse. On est heureux de se reposer en marchant un peu, mais de nouveau il est temps de s’arrêter, en pèlerinage devant un Bouchon. Et lorsqu’ enfin on aborde avec allégresse quelques marches pour gravir la colline de Fourvière, c’est pour découvrir un appartement typiquement lyonnais et commencer la cuisine avec une vue imprenable. L’ambiance conviviale et les descriptions documentées de Patrick sont un excellent soutien dans les moments gastronomiques les plus délicats de ce trek... Rémi Hingrai, ex Président de Slow Food Lyon, 30 mai 2015.

Plaisir des sens, plaisir d'être ensemble, plaisir des papilles, voilà ce que j'ai vécu avec le "Trek & Cook". Ballade agréable, parsemée d'explications et anecdotes de notre guide, qui m'a permis de découvrir les adresses disséminées, des Halles à St Jean, où dénicher les meilleurs produits pour cuisiner lyonnais. Ca s'est terminé tout en convivialité, chez notre guide, avec une jolie vue sur la ville, et par la dégustation des produits achetés sur le chemin. Les plats ont été cuisinés par le groupe, sous la houlette du guide, mais c'était simple et rapide, et tout en prenant l'apéro. Sam, octobre 2015.